***
Меняются года.
Меняются и люди,
Их жизнь предрешена.
Все страны шаткие,
Политика слаба.
И люди умирают,
Их жизнь предрешена.
Война идет с умами
Великих королей,
А люди вместе с нами
Скота даже слабей.
Не победить нам страхи,
Не одолеть зверей.
А звери-это люди
Минувших королей.
Свидетельство о публикации №116022210856