Пусть снятся сны...

Пусть снятся сны.
Пусть в пустоте – не пусто
Как в черном небе звездый рой.
Пусть мы одни,
И нам немного грустно.
Пусть тишина. И в тишине – покой.
Пусть снятся сны
В твоих глазах, в моих,
Как пальцы рук плетут узоры,
И как просты
Желания двоих,
И ветром как чуть треплет шторы...


Рецензии