Роза

Прекрасная роза в вазе моей
Стоит и завять всё мечтает.
Скучает она по просторам родным,
Ведь помнит она всё сначала.
И как вышла на свет, и росла и жила,
И садовника милого руки.
Садовник смотрел, чтоб она зацвела,
И она не забудет те руки.

2000


Рецензии