Ну что ж...

Ну что ж, расстаёмся, не обессудь...
Придётся рукою сжать боль в груди.
Лишь мужественным удаётся путь.
Верь, лучшее всё ещё впереди.

       Припев:
       Прощай, дорогой, что не так - позабудь.
       Да будет удачен и долог твой путь.
       Сожжённый дотла вновь не сложится мост.
       Шагай без оглядки вдаль весел и прост.

Там будут снега и струи дождя,
И вечно звезда для тебя гореть,
Костров волшебство с теплом у огня
И чьи-то глаза станут сердце греть.

        Припев:
        Прощай, дорогой, что не так - позабудь.
        Да будет удачен и долог твой путь.
        Сожжённый дотла вновь не сложится мост.
        Шагай без оглядки вдаль весел и прост.

Чем больше удач окружат тебя,
Тем больше покоя в моей груди
И счастлива значит душа моя
За всех, с кем вместе тебе по пути.

   Р.А.Н. 2016 


Рецензии
Регина! Замечательный текст. Жду песню!

Владимир Мурзин   23.02.2016 15:26     Заявить о нарушении