Вянут листья

Пусть я циник, зато реалист
Не качал понапрасну правА
Когда чувств моих вянущий лист
Ветер горьких измен оборвал

Я, к тому же, слегка пацифист
Полудобрый, почти не вандал
Потому-то и чувств моих лист
Чуть подольше других увядал

Осень - время обид и соплей
Павших листьев ковер расписной
Их увядшей красы не жалей
Листья новые будут весной…


Рецензии
Мысли не усилят плети,
Без иронии в куплете..

НО ударят в триста ватт
Там, где каждый простоват..))

Аль Фернис   22.02.2016 02:27     Заявить о нарушении