Тихо

Солнце садится, нежно забрав лучи.
Небо темнеет, воздух и чист и свеж.
Снова реальность бросает в глаза мне пыль,
Вновь заводя теплый пульс на привычный бег.

Тихо колышет деревья лесной отец,
Сын дальних рек и морей показал свой хвост.
Да, я в мечты из реальности вдаль от всех
Вновь убегаю, но думаю - не всерьез.

Тих и задумчив Кафка на берегу,
Оззи поет о мечтах, не забыв про быль,
Вновь убаюкаю море в чужих глазах,
Чтобы не думать о том, что могло бы быть.

Стенки сознания давят, ломают мост,
Память колышет в душе моей недосон,
Чем бы из памяти вырвать тот недопыл,
Чтобы понять, для чего я пошла на дно...

2015


Рецензии