Всему свой срок
Ты весь озяб, ты весь иссяк,
В глуши, запутанных дорог,
И словно загнанный зверёк
Ты в этом мире одинок,
А впереди не знамый гак.
Но ощущаешь - есть в судьбе,
Пусть, призрачный нечёткий срок,
К нему ведёт созвучный рок,
Хоть мир неведомый жесток,
Мечта зовёт найти в себе.
Вот, обнищав своим в пути,
Как избавляясь от морок,
Ты вновь запнулся о порог,
Но, вдруг, увидел – ведёт Бог,
Отдал себя Ему вести.
Свидетельство о публикации №116022210820
Отдал себя Ему вести.
Светлые строки. Рада знакомству - Арина.
Письмена Небесные 29.02.2016 12:39 Заявить о нарушении