Подруга

Подруга милая моя.
Я не забуду никогда,
Как ты была мне другом лучшим,
И помогала пережить
Страданья трудные минуты.
И дни той летней жаркой смуты,
Что наступали на меня.
В те вечера, когда скучала
Я без любимого одна,
Подругой верной мне была.
И утешала ты меня, а я тебя
В часы затменья.
Об этом наше поколенье
Не позабудет никогда.

2000 Вероника Т.


Рецензии