Слово
Назовёшь, да проявит.
Не выходит из песни,
Не в заслугу ославит.
То поднимет к вершинам,
То в глубины опустит.
Да навстречу кручинам
Запоёт и отпустит.
Вяжет тонкие сети,
Целой птички пропасть
Невесомая сущность,
Не формальная власть.
Свидетельство о публикации №116022210805