У пруда

У пруда, у светлых синих вод,
Завели березки хоровод,
А в тени, под их листвой густой,
Мы, случайно, встретились с тобой.

Маленький транзистор на груди
Песни пел о розовый любви,
А она недалеко была -
Меж берёз неслышно подошла.


Рецензии