Ты - Мой Сон

Я не хочу, чтоб грусть моя, к тебе невольно прикоснулась
Хочу уснуть, увидеть сон: В твоих объятиях я проснулась
И там, во сне, не наяву, ты нежно смотришь мне в глаза
И я в глазах твоих тону, мне не страшны метель, гроза.
Не отпускай меня, прошу, держи в своих объятиях, милый,
Ты - мой восторг, ты - мой покой, ты даришь мне любовь и силы,
Чтобы очнувшись ото сна и вновь вернуться к жизни прежней
Твоей любовью я жила, не потеряла бы надежду.
                «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Ты в сон мой вошёл, так смело ворвался
И в нём до утра ты со мною остался.
И нежность проснулась, окутала страсть
Я, в пропасть желаний, с тобой унеслась.
Но ночь пролетела и вновь я одна
Тепло твоих рук, не коснётся меня….
Как жаль, что ты редко приходишь во сне
Мой милый, родной, как же нужен ты мне.


Рецензии