Отца духовного молитва

Отца духовного молитва –
Как неба откровенный глас,
Когда молитвенностью слитно –
Растёт души и век, и час!

Молитва Богу – сокровенье,
С душой Отца соединясь,
Мы получаем воскресенье –
Уходит призрачности князь…

Отец духовный – словно Ангел,
Как преподобный, свЯтый аз,
Их призываю, и Архангел –
Освобожденье крыл и глаз!

Отец духовный – истый самый,
Поднимет в крепости с греха,
И лоб мой, крепкий и упрямый –
Потрудит горние меха!

10.2013


Рецензии