оторванность

Оторванность от прирожденности своей,
О серых глупых фраз и жизни целей,
Приверженность к познанию чудес,
Вот на руки упало, онемели

И лишь на миг, их ход ощутив,
Как буд-то звон совсем чужой медали,
Вдруг понимеешь, что внутри у них,
Зачем легко познание отдали

Занятность снов, врачующих себя,
Потом чужих, накладывая руки,
Так тонко нити чувства теребят,
Пусть мир избавится от самой горькой муки

22.02.2016


Рецензии