Любовь

Почему так в жизни бывает?
Люди плачут из-за любви.
Девушка слёзы роняет,
Парень, молча сидит.

Слёзы текут рекою.
Любовь у нас в жизни одна.
Её никогда не забудешь,
И вспомнишь однажды меня.

2000


Рецензии