Одна во тьме

Мне б резать вены,
Ломая двери-стены,
Что между тьмой и светом...
И ни кому совсем об этом...
Уйти бы к людям тем,
С кем накопилось тем,
Для разговоров долгих...
Жаль,не увижу многих,
Кто был мне очень дорог...
Напустить бы сон мне,морок,
Где лишь одни они...
Закрою прошлого слои,
Забуду страхи,боль...
Я отыграла в драме роль...
Но нет здесь света для меня,
И в этой тьме совсем одна,
Сижу и жду когда придёт
Для смерти мой черёд...


Рецензии