Для мужчин, чей выше чин!? Акростих 2 ряд
Е сть мненья всюду разные у нас,
Т ак этот мир устроен наш сейчас.
С мотрю на вас знакомые, друзья,
О быденных и гордых, как князья,
Л юбуются собой они порой,
Ж ивёт любой, считает он герой.
И не умеют те понять того,
Е го успех зависит от кого.
М ужчины все такие чудаки,
Н ам жёнам подчиняться не с руки,
У нас они прислугою в дому,
А мы для них хозяева всему.
Ж еланья наши для неё закон,
Е ё не видим добрых мы сторон.
П о жизни мы идём своим путём,
Г ордимся, если в должности растём.
О том, чем все обязаны мы им,
О б этом даже думать не хотим.
Л елеем мы всегда свою мечту,
Г отовы взять любую высоту,
К огда же где случайно упадём,
Е динственный уют для нас, наш дом.
О н, тёплою наполнен добротой,
Н ам кажется обычной и простой.
В нём мы душой уставшей отдохнём,
Е й прежнюю уверенность вернём.
Н ам никакая схватка не страшна,
Р аз за спиной находится она.
И пусть её заслуга не видна,
А это вдохновляет нас ЖЕНА,
К акой бы не был чином ты большой,
Л егко твоей командует душой.
22.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022210672
Как мне нравятся Ваши АКРО!)
С Днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Счастья!)
Привет Босечке! Как он? Давно не слышались мы...
С теплом!!!) Наташа.
Натали Вячеславовна Афанасьева 23.02.2016 11:23 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 23.02.2016 18:48 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
Натали Вячеславовна Афанасьева 23.02.2016 22:35 Заявить о нарушении