А мне уже за 60
Но и стареть никак не хочет.
Куда умчались вы мои года?
Как быстро время пролетело.
И серебром припорошило голову.
И мне уже за шестдесят.
Но не теряю оптимизма с молоду.
Люблю мечтать,люблю природу.
Я возраст свой не замечаю.
Стремлюсь вперед,забыв невзгоды.
Любите свой возраст,свой возраст цените.
Есть в каждом мгновенье своя красота.
Женщине тридцать иль шестдесят.
Больше не может ей даже приснится.
Женщине больше и не бывает.
Да,не девочка уже,а дамочка.
С озорной задоринкой в глазах.
Верится вам в это,иль не верится.
Мне все в этой жизни по плечу.
Пусть на лице заметные морщинки.
Я счаслива и все вокруг цветет.
Душа как тело постареть не может.
Она моложе тела в сотни раз.
Словно сон промчались годы прочь.
Подарив мне позднюю любовь.
Поздняя любовь как наслаждение.
Перед зимней стужей ледяной.
Ярких чувств живое воплощение.
Все,что наболело,зажило.
Я не забуду улыбаться зеркалам.
Я не оставлю в них плохое отраженье.
Я не оставлю в них ни боль,ни плачи.
И будет все прекрасно и никак иначе.
Свидетельство о публикации №116022210622