мир устарел на тыщу лет, 32 слова

В моей груди мезима нет
и не хватает глюконата,
кто изобрел велосипед,
тому, как колесо, лопата,
крутись, лопаты оселок,
копай нажимы, колесо,
в моей груди сомнений нет,
мир устарел на тыщу лет.


Рецензии