Считать звёзды

Самое бесполезное занятие - считать звёзды.
Раз, два, четыре тысячи двести пять...
Мои мечты поглощает яркое и слишком большое солнце.
Снова веришь в любовь? Ну, не только же мне мечтать...

2014


Рецензии