Наболело...
Не могу привыкнуть к полумерам:
Если любишь, то люби от сердца,
Если нет... скажи об это честно.
Человек весьма непостоянен,
Может падать, снова подниматься,
Но нельзя забыть о самом главном,
А иначе, для чего рождаться?
Не могу понять, когда за внешним
Никакой нет внутренней работы,
Говорят: "Люблю тебя безмерно",
А на деле: "... ухожу к другому..."
Господи, как Ты все это терпишь?
Нашу ложь, одетую в приличье,
И дела... не стоящие жизни...
И любовь... в искусственном обличье...
14.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022210590
А иначе, для чего рождаться?"
Действительно, наболело. Очень сильное стихотворение, Юля, идущее от самого сердца.
Елена Спиридонова 2 19.03.2016 20:07 Заявить о нарушении