Рассветная

Рассветная

 Рассветная

 Гори всегда,
 Живи мечтой
 Будь чист и светел,
 Как прибой.
 Омой свою душу
 Водой ключевой
 И станет светом
 Мир рядом с тобой.

 Иди вперед
 Не зная покоя!
 И верь в мечту
 Как бы далеко ни была
 Мы навсегда вдвоем,
 Нас только двое
 Мы половины
 Мир велик и чист!

 Наша любовь светла!
 Да ты артист,
 И я ведь та,
 Чей образ
 Тебе ночами снился
 Я буду так тебя любить,
 Что ты забудешь все обиды,
 Всю боль твою я излечу,
 Как ты излечил мои больные раны…

 Своей любовью и теплом,
 С тобой вдвоем
 Так хорошо!
 Так чисто, так тепло
 В храме нашей пресвятой любви!

 Храни тебя Господь
 И себереги
 Мою душу и нежность
 Рассветную
 Буду рядом,
 Навеки верная
 Твоя жена,
 Богиня,
 Нежная…

 Любовью я чиста!
 Я ей воскрешена
 Тобою я согрета!
 В тебя я влюблена
 Я девочка с душой поэта.
 Еще я Женщина!
 Я та,
 Кто рядом
 В дождь и бури
 И верность буду я хранить
 Ведь нам еще так долго плыть
 По бурной жизни и реке
 Храни любовь и будь верен мне!


Рецензии