Я полюбила тишину
И звук природы слышу я иначе
Немыслимую вечность бытия
Я постигаю с возрастом всё ярче
Когда брожу я вечером одна
Меж стен, домов, деревьев, переулков
Я вслушиваюсь в голос простоты
Царящей в облике природы многоликой
Как снег прекрасен!
Воздух свеж и ветер мне целует щёки
Брожу окутанная таинством твоим прекрасный Мир
И мыслить не хочу, что всё пройдёт
И я однажды сгину
Хочу напиться этой красотой
Впитать в себя всей кожей запахи и звуки,
Сиянье мироздание Творца
И в памяти вселенной остаться добрым звуком
9 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №116022210588