Мысли Триумфа

Ангел мой,
Моя краса
Очень ты
Одна
Нужна
Не могу
Без тебя
И дня.

Очень сильно
Тебя люблю
Из - за всё
Благодарю.

Прости, что
Закрыл в "ЧС"
Снова тебя
Знаю будешь
Одна у меня.

Твой "Триумф"
Всегда верен
Тебе
И ты
Действительно
Нравишься мне.

Прости,что
Обижаю тебя
Иногда
Ты ведь моя
Навсегда.


Рецензии