Какофония
Не удаётся мне забыть,
Как было всё задорно начато...
Чтоб гранью новой удивить.
Чтоб похвалила юмориста ты,
Не захромавшего в борьбе
С нежданной бурею, неистово
Всё поменявшею в судьбе.
Но как бывает часто в юности,
А также в зрелые года -
Недопустимы шутки с глупостью
Где правда - явью не всегда.
Многозначительность кудрявится
Какофония(*) - смыслом нот:
В итоге грусть слезами плавится
И перекошен плачем рот.
________________________________________
*(др.-греч. какос – дурной + фоно – звук) — сочетания звуков, воспринимаемые как хаотическое и бессмысленное их нагромождение.
Свидетельство о публикации №116022210581