Три Валькирии
Три валькирии летучих.
День и ночь поют над ней,
Взмылив облачных коней.
Christian Johann Heinrich Heine
Where is your mind?
Humanity cries.
You think you are gods,
But everyone dies.
Jamala “1944”
Мать Могериня и Лагард кошель её, и Джамала, сладкий голос их, О, Евровалькирии, вам с любовью и уважением за то, что ненавидите Россию, посвящается мой стих…
Наконец Европа обрела лицо,
И оно, конечно, не мужское, -
Пожуёшь с утра газетное сенцо, -
Ясно – новый лик – вы трое!
Знают героини всё, всегда:
Как привить Медведю толерантность,
Как от беженцев очистить города,
Сохранив при этом импозантность.
Трудятся они, не покладая рук,
Сделали для нас они немало.
Оценить пора старания подруг –
Время для наград уже настало!
А давайте скинемся, друзья,
Им на супер памятник в Брюсселе!
Подвиг их забыть нельзя,
И таких не видел Свет доселе!
Свидетельство о публикации №116022210577