чисто дворик
Под косилочку, грабли, метлу,
Чтобы белый пушистый снежок,
Как простынка на травушку лег.
Что б весною мне не было стыдно
За неубранный осени хлам.
Растекаются мысли повидлом -
Ни одна не торопится в Храм.
Свидетельство о публикации №116022210576
Вадим Вохнин 17.03.2016 22:32 Заявить о нарушении