23. 02. 2016

Всё в мире так просто
Но всё не просто так)))
я желаю всем всего самого самого
того, что горит в душе..того, что тает от прикосновений...того, от чего горят глаза и хочется дышать)
и рукою солнце каждый день просто так) доставать)...и дарить его тем, кто рядом...

мужской мир обладает огромной притязательной силой
силой пространства, разума и плеча...силой слова
тембра голоса, то идущего от самой живы
до дрожи, до всё поглощающих каскадами волн
до легкого смешащего и щекочущего свежего ветерка)
этот голос наделен силой солнца, дома,
который хочется украшать...как же горяча Твоя рука...


Рецензии