Вышло боком

Пораздав себя по крохам,
По скупым обрывкам строк,
Вышло все немного боком
Дверь захлопнув на замок.

По над пропастью иллюзий
Да на крыльях бытия,
Будто яблоко на блюде
Мчусь по кругу без руля.

На простор души безбрежной
Тень падет издалека
От прелюдии безгрешной
До последнего греха.


Рецензии