Картофель - чёртово яблоко
ТАК НАЗВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ - эту САТАНИНСКУЮ ПИЩУ.
Человек, поевший картошки, становиться вялым и Тупым,
у него прекращается процесс мыслительной деятельности.
Поэтому Нам так Долго и упорно Доказывали , что Картошка- 2-й Хлеб и Нам без Неё никуда...Дешево и Сердито.
Лжепётр 1 её привёз из Европы и заставил садить вместо Репы , Русской национальной еды Наших Предков.
Народ её назвал Чёртовым яблоком... и Всячески противился Замене Репы на Сатанинский продукт.
Петром было проведено Множество военно-Карательных рейдов против Русских крестьян с массовыми жертвами.
Картофель практически не даёт Человеку энергии. Характер картофеля слабый и неуверенный.
Организм после употребления делается вялым , кислым и безвольным.
Твёрдую энергию Картофеля даёт Крахмал ,
который не поддаётся кислотно-щелочной обработке в Организме.
Картофель ни с какими продуктами не совмещается.
От употребления картофеля резко блокируется иммунная система , резко снижается мыслительный процесс , человек превращается в тупое бессловесное Животное.
Картофель -очень слизеобразующий продукт , а слизь из организма на 99% не выводится , а остаётся в Организме и вызывает рождение Новых заболеваний и недомоганий.
Медицина об этом Молчит... так как потеряет 10-ки миллионов Клиентов.
Как картофель, так и всевозможная лапша и мучные изделия содержат
большое количество углеводов и крахмала.
Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме.
Простые углеводы лучше заменять сложными, которые находятся в кашах.
КРАХМАЛ-УБИЙЦА ОРГАНИЗМА №1 .
Просто так усваивать крахмалы организм не умеет,
для этого должно произойти огромное количество химических реакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм.
Превращение крахмала в усвояемые простые сахара не только сложна, трудоемка, и значительно растянута по времени (от 2 до 4 часов).
Она требует колоссального расхода энергии и биологически активных веществ (витаминов В , В2, В3, РР, С и т. д.).
Без достаточного количества витаминов и микроэлементов , (а кто из нас их имеет достаточно?),
крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть.
Крахмал - практически нерастворимое вещество ни в одном из известных растворителей. Он обладает только свойством коллоидной растворимости.
Изучение коллоидных растворов крахмала показало,
что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а из первичных частиц - мицелл, включающих большое количество молекул.
В крахмале содержатся две фракции полисахаридов: амилаза и амилопектин, резко отличающиеся по свойствам.
* Амилазы в крахмале 15-25% .
Она растворяется в горячей воде (80° С), образуя прозрачный колллоидный раствор.
* Амилопектин составляет 75-85% крахмального зерна.
Таким образом, при воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином.
Получившаяся густая вязкая-масса носит название клейстера.
Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте.
Также, чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д., тем лучше этот клейстер клеит!
Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки,
выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью.
Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов.
Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических), но самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы. А причина все та же - «заболачивание» крахмалами (и другими шлаками) соединительной ткани, разрастание самой щитовидки.
В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни.
Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле,
работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов,
которые обеспечивает питательными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке.
Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества,
он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает.
Нарушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность,
его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты.
ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ. Самый коварный способ нанести организму вред.
Гликемический индекс у печеного картофеля равен 95.
Это выше, чем у сахара и меда вместе взятых.
То есть почти мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного.
Избыток сахара запускает процесс «отложения жира».
Так организм регулирует количество глюкозы.
Испытав полноту насыщения, из-за низкой калорийности через час, а может быть, и раньше, человек вновь испытает чувство голода.
Потом еще и еще. Цикл поедания картофеля становится бесконечным.
При этом человек начнет изрядно набирать вес.
На этой почве фаст-фуд никогда не откажется от картофеля, так как это будет означать снижение прибыли.
Жареная картошка и картофель фри.
Самый жестокий удар по организму. В процессе жарки из картофеля испаряется влага. Ее замещает жир.
Калорийность картофеля начинает повышаться и часто зашкаливает за отметку 400 (углеводы).
На фоне быстрой усвояемости, очевидно, весь этот жир окажется под вашей кожей.
Клубни, полежавшие на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд - соланин.
Особенно много его в проросшем картофеле.
В больших дозах соланин разрушает эритроциты крови и угнетающе действует на центральную нервную систему.
Попадание соланина в организм вызывает обезвоживание, лихорадку, судороги.
Для ослабленного организма все это может обернуться и смертельным исходом.
Обезвредить яд не поможет никакая тепловая обработка.
По данным австрийских ученых, неблагоприятное действие соланин оказывает, когда его содержание повышается до 40 миллиграммов на 100 граммов картофеля.
Осенью в 100 граммах только что выкопанного картофеля соланина бывает не более 10 миллиграммов.
Весной может оказаться втрое больше, причем концентрируется он преимущественно в позеленевших местах клубня и ближе к кожуре.
Картошку можно есть только МОЛОДОЙ не Старше 2-ух месяцев
и Только в Варёном Виде.
В Духовке нужно запекать КОЖУРУ КАРТОФЕЛЯ в слой не более 5-ти миллиметров, так как там содержится Калий и Вещества перерабатывающие картошку.
Чем Заменить Картошку ?
КАРТОШКА ЛЕГКО ЗАМЕНЯЕТСЯ на РЕПУ и ТОПИНАМБУР.
Свидетельство о публикации №116022210566