вечер и ночка
Две стороны катета,
Катится солнцем колечко мое,
Двери открыты и стол с белой скатертью,
Громко несчастье о чем-то поет
Что-то полезное, что-то небесное,
Суть расплывается, свежие раны,
Может знамение, все же и Крестное,
Саваном белым, а может и праной
Вечер и ночка
Танцуют под дудочку,
Кормят меня, даже руки целуют,
Милая, нежная, все же ты дурочка,
Жизнь коль послала, любите такую
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022210543