Февральский день

День в феврале зимой суров,
Гвоздики кровью на снегу.
И каждый воин в бой готов,
Обняв любимых на бегу.

На суше, море, в небесах
Найдётся место для того,
Кто позабыв в сраженьях страх,
Зов слышит долга своего.

И мирный час в кругу друзей
Встречает праздничным столом
Задорней нет в тот день затей,
Но каждый помнит о былом.

И дарят в этот день мужчин
Частицу нежного тепла
Всем воинам, чей в силе чин,
Чья честь и совесть суть одна.


Рецензии