Зимою деревья скрючены...

Зимою деревья скрючены.
Пасмурным небом встревожены.
Ветром совсем замучены,
Безжалостно листьями брошены.

И слышно как растворяются
Их корни в своём одиночестве.
Всё вокруг изменяется,
А деревьям меняться не хочется.

Вот и стоят тоскливо,
Прошлое ждут у обочины...


Рецензии