потому вот.. некоторые
теперь то ясно как правильно поступил
молодое чувство это пустой звук
состарься до семидесяти и потом иди рядом..
вот это будет Настояще..
потому вот .. некоторые доживают до семидесяти.
Свидетельство о публикации №116022201049