Все ожиданием живут

Туман в душе и сто вопросов к сердцу.
Куда? Зачем? И долго ль будет
Продолжаться этот мрак?
Все ожиданием живут...

А вот, а вот, ну скоро ль?
Все ожиданием живут,
А сами не меняются
Вот в этом суть.


Рецензии