Вологодская зима...
Чудо-кружевница!
Разукрасила дома
И стихов страницы...
Тонкой ниточкой резной
Заплела по кругу -
Сильный ветер озорной
И ночную вьюгу...
Разбежалась по полям
Кучерявой песней,
Чтоб услышала земля
Радостные вести!..
Мастерица из тиши
Кружева сплетает,
Словно музыкой души
Нас благословляет ...
Солнце светит меж берёз
И лучами греет...
Улыбнись зиме до слёз,
Станет веселее!..
____________________
22 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116022210446