О вкладываниях

 Милые дамы!
 Вовсе мы не против,
   чтобы нам носки на 23 февраля дарили -
 Лишь вкладывать в подарок нужно душу!
 То есть любимого напитка по бутылке
                в носок бы каждый вы вложили...


Рецензии