14. Ночные сновидения

И снова, полусонный стих,
Исчез, опять не сохранила
Для мыслей, чувств ночных,
Мне нужен диктофон
Как было , не было
Исчезло, жаль,
За что мне, 
Для чего,
Был
Послан он.
Как в клетке,
Что- то
Бьётся, рвётся,
У меня внутри,
Жмёт, давит,
Душит.
Сладко крутит,
Душу бередит
Что я должна
Была услышать,
Что  понять,
Что осознать?
Не надо меня больше мучить
Заставлять страдать.
Быть может, как то, 
Легче,
Можно помогать?
Ну ладно,
Пусть не помню ,
Утром, исчезает сон,
Мою иллюзию
Безжалостно стирают,
Миражно - сонную подсказку
Мне,
Мною посланную,
Вновь уничтожают.
Зачем, и для чего
Щемящий след 
На сердце оставляют
Такие странные-
Престранные
Бесследно
В никуда ушедшие
Реально- шебутные,
Такие нереальные,
Мои,
Ночные сновидения

октябрь 2015

                ***


Рецензии