Одному из Братьев Бондаренко

                Владимир Бондаренко, самарский автор таких книг,
                как "Три весёлых зайца", "Горицвет",
                "Сказки Гореловской рощи" и др.выпустил
                книгу состоящую из стихов 
                о бесовщине большевиков на Руси.

                Ещё нам долго кровью харкать...
                В.Н.Бондаренко
Не спорю, то время такое:
Кровавое месиво, ложь,
Да чьи-то глаза тоскою
И грустью наполнены сплошь.

И лагерные телогрейки,
И в мавзолее лежащий чёрт,
И в ладони четыре копейки
На высохший бутерброд.

Но было не только это.
Трава поднималась, цветы,
Клокотало сердце поэта -
Как будто от первой - любви.

Солнце над головою,
Радостью полнился дом...
Эх, Бондаренко, выпьем с тобою,
После морды друг другу побьём.

        17.02.2016 г.


Рецензии