Смех
Как вместе пели песни о море?
Нет? Не помнишь?
А я тоже..
Давай продолжать забывать
То время, когда мы были рядом
То время, когда мы целовались обнимаясь..
И расстались.
Давай жить не думая друг о друге
И не вспоминать о том недуге,
Что не давал нам жить..
Забудь меня,
А я тебя забуду.
Надолго, а лучше навсегда!
Свидетельство о публикации №116022210381