Я ночь воскресения

Я ночь воскресения.
Я миг отрезвления.
Я - размышления
О жизни явлении.
Мои ответвления
Спят, без сомнения,
Им снится ничто
Где-то в звёздном скоплении.
И в сердцебиении
Их душ спасение...


Рецензии