Границы

22.02.2016

Границы Вдохновения не могут
Остановить Поток Любви Творца,
Который неуклонно продвигает
Сотворчество Энергии Труда.

Мотивы устремления созвучий
Определяют полноту Пути,
Который для духовного развитья
Есть просто указатель Сфер Души.

Лучи Светила расширяют в рифме
Возможности общения людей,
Которые воздействуют на типы
И стили откровения идей.

Живая красота сегодня значит
Намного больше, чем фантом страстей,
Которые не образуют точно
Созвучия с энергией вещей.

Лишь только чуткость чувства просветленья
Ведёт на уровень Любви Творца,
Который обретает постоянно
Все качества Кристалла бытия.


Рецензии