ворон ветра
На «Вороне ветра» стоит скамейка.
Там ждут парнишку и манят дали,
и пусть не ноет твоя семейка».
Мамаша Ингрид схватила фартук
И, шлепнув больно, всплакнула громко.
А Старый Скёгги царапал карту,
Корявым пальцем водя по кромке.
Сестренка Трулте, сверкнув слезинкой,
В живот уткнулась, шмыгнула носом.
А Сольвейг, снеди собрав в корзинку,
Пошла на берег за мной без спросу.
Пусть бьются волны о берег скальный,
Пусть «Ворон ветра» расправит парус.
Когда вернусь я из дальней дали,
Не отдыхая опять отправлюсь.
Свидетельство о публикации №116022210334
Наметив путь, не дойдя до порога,
Им волны песни поют, и алькальды
Судить не смеют тех воинов строго!
Удачи в походе!
Голубка 3 28.02.2016 16:07 Заявить о нарушении