Два одиночества...

Вдохновение получено от прекрасного стихотворения «Танцующему в темноте» поэтессы Светланы Павлович.
http://www.stihi.ru/2010/10/24/9143



Мы с тобою, как два одиночества,
Неприкаянно бродим дорогами.
Не хватаем мне в горе и творчества,
Чтоб понять и принять все пророчества,
Что витают над нами в смысл долгими,
Днями, да и разлуками многими!

Ты и я, как осколки искомого,
Счастья, что не нашли мы в блужданиях.
Спотыкаясь, брели до убогого,
Дня, в котором теряли до многого,
И остаток любви – в ожиданиях,
Довели, что с тобой нас к страданиям!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красиво! Спасибо, Женя)

Светлана Павлович   04.03.2016 22:38     Заявить о нарушении
Очень рад, Светлана, что понравилось Вам!
С теплом,

Евгений Заикин   05.03.2016 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.