Опять весна...
Ирочке Лисовской посвящается
Вторая весна без тебя …
А снегу-то как намело!
Вот так же белым бело
На будущем у меня.
Весна, весна без тебя …
Ах, снега-то сколько вокруг!
Зачем без тебя, мой друг,
Мне всё это волшебство?
Зачем стучится рассвет
В пустое моё окно?
Ведь жизни - нет, всё равно,
Когда тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №116022210284
Надежда Нестеренко 24.02.2016 20:40 Заявить о нарушении
Алексей Булавин 16.03.2016 14:30 Заявить о нарушении