Грозыск
После дождя всё окажется грязным.
Небо сбежит, закрываясь от мира туманом.
Капли слезинки на грунте осядут.
Тучи-глаза потускнеют как лампы в театре.
Кто-то не выдержит этой атаки дикой природы.
Террора осеннего доза станет причиной из жизни ухода двух или трех невезучих людей незнакомых.
Красной помадой на зеркале криво самоубийцей размазана липкая проза. Нет, никогда мой мир не был красив. В моем суициде я склонен винить только грозы.
Свидетельство о публикации №116022210241