Только лес
На природе – радость тут.
И в четверг ли, в воскресенье –
Только к лесу мой маршрут.
Хорошо, грибов там вволю
Да и клюква у болот.
Рада лесу, рада полю.
В лес хожу из года в год.
Город нужен изредка мне.
Да и в нём ищу траву.
Не нужны асфальт и камни,
Лишь природой я живу.
7-9-2015
Свидетельство о публикации №116022210228