В лесу
Радость для души.
На зелёных тропках сада
Тоже зреет жизнь.
А в лесу деревьев масса.
Шум их греет слух.
И гуляю с каждым часом
Там, как на балу.
Там невзгоды и заботы
Не тревожат так.
Лес – как добрый сильный кто-то.
Там – моя мечта.
5-9-2015
Свидетельство о публикации №116022210222