Мне сегодня снилась Чехия...

Мне сегодня снилась Чехия.
У меня там есть друзья.
Я б давно туда уехала,
Да, увы, никак нельзя.
Не нужны там люди бедные.
Я – бедна, больна, стара.
Далеко теперь не еду я.
Как живёт в Москве сестра?
И опять брожу понурая.
День и ночь в душе – тоска.
Часто лишь бываю в Муроме,
Чтобы счастье там искать.
         3-9-2015


Рецензии