В начале сентября

Мои стихи мне Богом посланы,
А может, космос их творил.
Опять брожу по тёплой осени
По кладбищу среди могил.
Как в жизни многое потеряно!
Пытаюсь память не терять.
Ни в чём я нынче не уверена
Сейчас, в начале сентября.
И никому нельзя во времени
Доверить душу. Не поймут.
Опять плохое настроение,
И к речке с лесом – мой маршрут.
А там – душе благоговение.
Там жёлтый трепет сентября.
И не хочу терять мгновения,
Чтоб эту жизнь прожить не зря.
        3-9-2015


Рецензии