Пусть в небеса другим не заграждаю дверь

Когда приблизится к нам черный день,
Не знаем мы, и не заметим - как упадёт,
На этот мир чернеющая тень,
И в скорби всё сразу замрёт.
О чём тогда я во скорблю,
О чём тогда я пожалею?


Встревожусь ль о себе я -
О том, что мой пришёл конец?
Взмолюсь ли - Господь спаси меня,
К тебе Небес Седьмых Отец?
Не знаю я...но в миг потерь,
Пусть в небеса другим не заграждаю дверь.

И счастлив этим буду.


Рецензии